中文 | English
美克集团网站
新闻中心
公司动态
2018.03.23

美克化工2017年度社会责任报告

美克化工2017年度社会责任报告
2018.02.23

美克化工恭祝园区全体员工新春快乐

美克化工开展除夕团圆餐、春节慰问系列活动,为坚守在生产一线的员工们送上祝福

阅读全文
2018.02.23

美克化工首批“访惠聚”驻村工作组与群众共度春节

美克化工首批“访惠聚”驻村工作组春节期间下沉基层与群众同吃住、同劳动,拉近民众距离,建立民族团结,维护社会稳定。

阅读全文
2017.06.30

美克化工开展“感党恩、亮党建、树党风”庆七一党建系列活动

为隆重纪念中国共产党成立96周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,进一步激发基层党组织活力,增强广大党员的光荣感、使命感,引导广大党员干部更加热爱党、拥护党,激发广大党员干部的爱国信念,激励公司各级党组织和共产党员继承和发扬党的光荣传统,美克化工党委在建党节来临前,开展庆七•一“感党恩、亮党建、树党风”为主题的党建系列活动,营造积极良好的党建氛围。......

阅读全文
2017.05.26

“一带一路”中欧班列结硕果:美克化工“新欧地”液体化学品BDO出口整列发车

5月26日,“一带一路”中欧班列美克化工“新欧地”液体化学品BDO出口整列发车仪式在中国新疆库尔勒火车站货场举行。12时许,载着新疆美克化工股份有限公司(以下简称美克化工)生产的1,4-丁二醇(以下简称BDO)的列车,驶向德国路德维希港,近2000吨的化工产品将于15天后到达目的地。

阅读全文